359 моделей больших игрушек и плюшевых мишек c доставкой по Челябинску и РФ!

Звоните по тел. (351) 223-41-71
По будням с 8:00 до 22:00
В выходные дни с 10:00 до 18:00

Самые известные бренды игрушечных мишек

 Мягкая игрушка – излюбленный подарок и для детей, и для взрослых. Пусть она не развивает мелкую моторику и логическое мышление, зато ее влияние на эмоциональное развитие ребенка трудно переоценить! А сколько радости и тепла может подарить игрушечный мишка даже взрослому человеку!

большой медведь купить

 

Мягкая игрушка – излюбленный подарок и для детей, и для взрослых. Пусть она не развивает мелкую моторику и логическое мышление, зато ее влияние на эмоциональное развитие ребенка трудно переоценить! А сколько радости и тепла может подарить игрушечный мишка даже взрослому человеку!

Сегодня нет проблем с ассортиментом мягких игрушек – магазинов, в которых продаются игрушечные мишки, очень  много. Давайте познакомимся с самыми известными брендами плюшевых медвежат!

На прилавках магазинов можно встретить такие известные названия как Me To You, Gulliver, Anna Club, Steiff и другие. Игрушечные мишки от этих брендов славятся своим безупречным качеством. Но и цена на них достаточно высока.

me to you

Фирма Gulliver отличается тем, что их игрушечные мишки выходят серийно, то есть мишка – главный персонаж, а в дополнение к нему выпускаются различные предметы с его изображением. Это могут быть сумки, пеналы, подушки, рамки для фотографий и разные аксессуары. Это целый плюшевый мир, плюшевая сказка! К тому же товары Gulliver изготавливаются из безопасных высококачественных материалов, не вызывающих аллергии – пластмассовые гранулы, плюш, синтепон. Игрушечные мишки Gulliver часто отличаются самыми инновационными деталями – например, у некоторых игрушек воссоздано биение сердца! 

В среде любителей игрушечных мишек очень известна корейская компания Aurora. Среди продукции этого бренда вам встретятся и плюшевые игрушечные мишки, и другие мягкие игрушки – маленькие и большие. Их мишки могут петь, играть на музыкальных инструментах и даже говорить! 

Нельзя не рассказать о мягких игрушках нидерландского бренда Anna Club. Он связан с именем дизайнера Анны Капфенберг, которая создала свою коллекцию в 1985 году. Именно с нее и началось развитие бренда. Anna Club создает тематические коллекции, в которых объединены игрушечные мишки и другие симпатичные персонажи. Есть интересные подарочные коллекции «Гламур», настоящая плюшевая сказка для маленьких принцесс! 

Особого упоминания заслуживает бренд Carte Blanche. Ведь именно эта английская компания выпускает всемирно известных и любимых плюшевых медвежат Тедди!  Серенькие игрушечные мишки появились на свет стараниями Майка Пейна и Стива Хайнса в 1987 году. Carte Blanche выпускает не только мишек, но и аксессуары с ними, а также серию открыток с медвежатами Тедди.

А есть ли в России бренды игрушечных мишек? Ответим утвердительно! В последние несколько лет все большую популярность завоевывают игрушечные мишки от бренда «Плюшевая сказка». Игрушечные мишки от «Плюшевой сказки» отличаются тем, что сделаны из экологически чистых материалов, их плюшевый мех приятен на ощупь, а также имеют оригинальный дизайн. В «Плюшевой сказке» Вы найдете большой выбор игрушечных мишек от маленьких до гигантских размеров. Самый большой игрушечный мишка в «Плюшевой сказке» имеет рост аж 220 см!

интернет-магазин игрушек челябинск

Конечно, брендовые игрушечные мишки значительно дороже обычных. При этом простые игрушки часто не уступают качеством игрушечным мишкам от бренда. Так зачем переплачивать? Дело в том, что для брендовой игрушки используются самые высококачественные материалы. А для того, чтобы игрушечные мишки появились на свет, трудится целая команда профессионалов. А значит, и игрушки создаются с учетом детской психологии и физиологии! И неважно, если игрушечные мишки произведены в Китае. Это совсем не значит, что игрушка низкокачественная. Ведь самое главное не то, где шьются мишки, а то, кто их производит. А бренду можно доверять!

 

Написать отзыв