Плюшевые игрушки. Светящиеся шарики. Доставка от 1 дня
Звоните по тел. (351) 223-41-71
По будням с 8:00 до 20:00 (мск)
В выходные дни с 10:00 до 18:00 (мск)
  • Главная
  • Блог
  • Как мы работали с проектом для детей «Академия звезд»

Как мы работали с проектом для детей «Академия звезд»

С сентября 2015 по декабрь 2017 года мы сотрудничали с детским проектом «Академия звезд», в основе которого было обучение детей творчеству через подготовку к выступлению в мюзикле на большой сцене. Наше сотрудничество заключалось в том, что мы предоставляли наших мишек для фотосессий, в качестве подарков, а также консультировали команду проекта по вопросам развития.

И было грустно, когда в начале 2018 года проект закрылся, так как приносил огромную пользу детям, раскрывая их творческий потенциал. На наших глаза застенчивые мальчики и девочки превращались в маленьких звезд и открывали себя. И, в отличие, от многих детских кружков и школ танцев, в проекте не было шаблонов и стандартов, которые приняты в этой сферы. Мы вместе искали новые инструменты для развития детей.

За два года мы пережили много чего, косяки тоже были, как без этого. Сегодня же я поделюсь самыми яркими моментами совместного сотрудничества и нашими открытиями!

Новогодняя Monkey Party для детей

Во время подготовки новогодней вечеринки оказалось, что в Челябинске организуется совсем мало подобных мероприятий для детей. В основном, это «стандартные» «детские елки», когда к детям выходил Дед Мороз и Снегурочка, и они водили хоровод вокруг наряженной елки.

Еще одним нашим «шоком» было то, что в день вечеринки люди шли и шли. Вечеринку посетили больше 100 человек!


огромный мишка

подарище.рф

Что было такого, что заинтересовало людей? Мы анонсировали шоу мыльных пузырей, банановый бум (поедание бананов), новогодний торт, детская диско-пати, выступления участников «Академии звезд», также пригласили Деда Мороза, и объявили о том, что на вечеринке будет бесплатная фотосессия с огромным медведем. Точно не установлено, что было решающим для родителей, но очередь к медведю была неиссякаемой…

Первый мюзикл на сцене Камерного театра в Челябинске

Это был полноценный мюзикл, который продолжался около 40 минут. В нем участвовали дети от 3 лет и старше. Все они достойно выдержали день премьеры, который начался у них с утренних репетиций. Было очень много смешных и «косячных» моментов, все-таки дети очень непосредственны. Но это лишь добавило первому мюзиклу оригинальности.

Многие родители плакали от восторга, так как было необычно видеть иногда очень маленьких крох в качестве настоящих артистов мюзикла.

Особенно впечатлила всех сцена «Черный кот», во время которой на экране начали показывать мультфильм про кота, и часть детей, перестав танцевать, начали просто смотреть мультфильм, забыв, что выступают. Дети всегда дети.

подарище.рф

подарище.рф

А в качестве награды за выступление каждому ребенку были вручены кубок, грамота и маленький плюшевый мишка.

мишки подарище.рф

Фотосессии

На проекте «Академия звезд» всего было пять фотосессий, из которых в трех принимали участие и наши плюшевые медведи.

Наша первая совместная фотосессия называлась «Плюшевая любовь», так как проводилась накануне Дня Святого Валентина. Как мне кажется, когда ребенок фотографируется с мишкой, то ему легче открыться и стать собой. Но это мое наблюдение.

Во второй раз фотосессия называлась «Солнечные мишки», так как проходила не в интерьерах фотостудии, а на природе, в городском парке. И погода в день проведения фотосессии была, на редкость, теплой и солнечной. Фотографии получились очень яркими и …солнечными. Еще одной особенностью фотосессии было то, что в ней принимали участие и родители юных артистов. Как мне кажется, наша идея удалась!

фотосессии с игрушками

плюшевые мишки в подарище.рф

плюшевая панда

Третья фотосессия к мюзиклу «Новый год в Париже» была в интерьерах танцевального центра «Dance House» в Челябинске. Кроме юных артистов «Академии звезд» в ней приняли участие балерины из танцевальной студии «Flash Dance» и наши медведи. Эта фотосессия не совсем удалась со стороны воплощения, но идея была крутая: «дети, балерины и медведи».

мишка с балериной

огромный мишка

Еще хочется отметить последнюю фотосессию «Академии звезд», в которой фотографом был Матвей Нохрин. Наши медведи в ней не участвовали, но получилось круто! Главной идеей фотосессии было то, что каждый ребенок воплотил определенный образ. Кто-то был гангстером, кто-то роковой женщиной, кто-то хулиганом, кто-то музыкантом. А самое главное, что это был отличный опыт для детей.

 подарище.рф

Благотворительные мероприятия

Продюсер «Академии звезд» Мария Иванова иногда организует благотворительные мероприятия. Из совместных хочу отметить мероприятие в поддержку юной Снежаны Зайц, которое было организовано в сентябре 2016 года.

подарище.рф

На мероприятии выступили артисты из «Академии звезд» и танцевальной студии «Flash Dance», также известная музыкальная группа, и, конечно, были наши плюшевые медведи в качестве фотомоделей.

плюшевые мишки в подарище.рф

плюшевые мишки в подарище.рф

Денег на лечение было собрано не очень много, но зато больной ребенок получил много радости от мероприятия.

Мишки на открытых уроках

В двух открытых уроках «Академии звезд» принимали участие и наши плюшевые медведи. Как мне кажется, мишки добавляли мероприятиям оригинальности и «домашности», что выгодно отличало их от подобных уроков в кружках танцев и танцевальных школах.

плюшевые мишки в подарище.рф

плюшевые мишки в подарище.рф

Особенно ярким был дебют нашего медведя Олимпа на открытом уроке в сентябре 2017 года, когда фотографом был Матвей Нохрин.

плюшевые мишки в подарище.рф

плюшевые мишки в подарище.рф

И напоследок… Преподаватели отжигают

А еще в проекте «Академия звезд» работала крутая команда: фотографы, преподаватели, продюсер и режиссеры. Никогда не думала, что в Челябинске имеется столько профессионалов своего дела, круче некоторых столичных, между прочим. Иногда во время мероприятий преподаватели, откинув свою серьезность, просто дурачились с нашими плюшевыми медведями…

плюшевые мишки в подарище.рф

Спасибо всем, кто принимал участие в проекте «Академия звезд», а особенно Марии Ивановой. За опыт. За эмоции. За вдохновение!

 

 

 

 

983 комментария